潮香会席料理コース
坂本屋は地場食材へこだわった四季折々の和食をご提案 魚介類は丹後半島沖、久美浜湾の新鮮素材、お...
丹後沖の日本海で捕れた魚介類はこの時期が量、質とも最高です。
食材の旨味を生かした自慢料理を十分にお楽しみ下さい。
日本海の新鮮な旬の魚介をはじめ、久美浜湾や豊かな山々からこの時季にしか味わえない四季折々の食材をお届け致します。
坂本屋は地場食材へこだわった四季折々の和食をご提案 魚介類は丹後半島沖、久美浜湾の新鮮素材、お...
食材の旨味を生かした会席料理に新鮮魚介の舟盛を加えたプランです。 丹後半島沖の日本海や久美浜湾...
四季折々のこだわりの潮香会席にアワビ料理を加えたプランです。 新鮮魚介は日本海・久美浜湾でお米...
新鮮な魚介類の潮香会席料理に舟盛りとあわび料理を加えた贅沢なプランです 日本海、久美浜湾の新鮮...
日本海で獲れた新鮮な魚介類を炭火で焼きながらお召上がり頂けます。炭火の遠赤外線効果で外はこんが...
夏の食材と言えば、「岩牡蠣」です。岩牡蠣は時間をかけて成長するため、殻と身が非常に大きく育ち、...
厳選したかにや野菜をこだわって料理した食べきれないほどのボリューム一杯のプランです。 かに料理...
カニの美味しさや風味を落としたくないしたくないこだわりのかに料理に舟盛料理をプラスしたコースで...