1. HOME
  2. プラン
  3. 潮香会席料理コース

潮香会席料理コース


坂本屋は地場食材へこだわった四季折々の和食をご提案

魚介類は丹後半島沖、久美浜湾の新鮮素材、お米は低農薬の自家栽培コシヒカリ、野菜も地元野菜を使用し調理に使用する水にもこだわりを持っています。
四季の中で最も漁が豊富で、最高に美味しく味わえるこの時期にしか味わえない海鮮会席を是非ご満喫してください。

料理のお品書きはお造り、とうばん焼き、揚げ物、煮物、蒸し物、香の物、焼き物、小鉢、お吸い物、デザートとなっております。(料理内容は時期・漁等により異なります。ご了承下さいませ。)
★(夏は海鮮炭火焼きは陶板焼きになります。)
★追加料理のご注文も承っております。
ご到着時以降に出来るものとご予約か必要なものが御座いますので事前にご確認下さいませ。

丹後の食膳。日本海から届いた新鮮な旬の魚介をはじめ、豊かな恵を味わえる自然豊かな久美浜湾や豊かな山々からこの時季にしか味わえない四季折々の食材をお届け致します。

プラン名
潮香会席料理コース
対象期間
04/01 〜 10/31
お食事
夕朝食付き / お客様専用個室
ご予約はこちら