1. HOME
  2. おすすめご宿泊プラン
  3. 活松葉かにフルコース

活松葉かにフルコース

冬の味覚の王者・松葉かに。津居山、柴山港のブランド活カニの特選フルコースです。

※活松葉ガニコースは坂本屋へTELでのご予約のみとさせて頂きます。他の宿泊予約サイトからはご利用して頂けません。
※漁解禁直後や繁忙期や週末、連休日等活カニの確保が難しい場合はお断りさせて頂きます事ご了承下さいませ。
※団体様等人数制限させて頂くこともございます、ご了承下さいませ。

冬の味覚の王者・11月6日解禁松葉かに。津居山、柴山港のブランド活カニの特選フルコースです。すき鍋、カニ刺し、炭火焼、甲羅炭火焼、それぞれに合った素材を厳選します。中でも焼きカニは炭火で焼上げると香ばしさが増しカニ甲羅焼きはかにみその甘みが何ともいえません。

松葉ガニのカニみそは炭火で香ばしく焼き上げて濃厚な味を楽しみます。甲羅焼きの後はカニの風味と香ばしさを楽しむカニの甲羅酒をお楽しみください。

活松葉かにフルコース                    期間:11/初旬~3月末
2名様一室利用 平日      33.000円~(相場変動)             土・祝日       36.000円~(相場変動)
3名様一室利用 平日      31.900円~(相場変動)             土・祝日       35.200円~(相場変動)
4名様以上利用 平日      31.900円~(相場変動)             土・祝日       35.200円~(相場変動)

※活松葉かにコースは相場により値段が変わります。特に解禁直後、年末、年始は約3~5割以上増しとなります。
※年末・年始(12/29~1/3)は土・祝日と同料金です。

おすすめご宿泊プラン名
活松葉かにフルコース
対象期間 
11/初旬~3月末
お食事  
夕朝食付き / お客様専用個室
ご予約は電話から