かに料理プラン予約開始
かに料理プラン予約開始
丹後のカニ宿「民宿坂本屋」では、少人数でのカニ旅行や忘年会、新年会、気の合う仲間や家族との旅行などでもご利用頂けます。宿泊予約はもちろん、日帰りでのお食事予約も承ってリます。贅沢なタグ付き活松葉蟹からリーズナブルな北洋カニのコースまでご予算に合わせてご御利用頂けます。
宿泊予約プラン
坂本屋自慢のかに料理はカニや丹後産野菜等を厳選し美味しさや風味を落とさずに調理したかに料理は食べきれないほどボリューム一杯です。
日本海の冬の味覚、松葉かに料理のシーズンが始まりました。今年も山陰、丹後で獲れる、本場ならではの新鮮なカニ料理をタッリとお楽しみください。かに料理のコースには、かに鍋、かに甲羅焼、かに炭火焼、かにすき、かに刺し、ゆでかに等がございます。中でも焼きカニは炭火で焼上げると香ばしさと甘味が増しカニ甲羅焼きは濃厚な蟹みその甘みが何ともいえません。甲羅焼きの後は甲羅酒をお楽しみください。